明升体育m88召开党组会议专题传达学习2019年全国烟草工作会议精神

作者:陶海游 更新日期:2019-01-24 

  1月21日,明升体育m88工业有限责任公司党组书记、总经理谢昆或主持召开党组会议,专题传达学习2019年全国烟草工作会议精神,研究部署公司贯彻落实工作。

  会议原原本本地传达学习了工信部部长苗圩的讲话精神、国家局局长张建民的工作报告和国家局副局长杨培森的总结讲话。会议一致认为,张建民局长的报告政治站位高、大局意识强,目标明确、安排科学,充分体现了行业贯彻落实党中央决策部署的高度自觉,通篇体现了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的贯彻落实,是行业贯彻新理念、推动高质量发展的总动员、总部署、总安排,为做好行业当前和今后一个时期的工作指明了方向、提振了信心,对明升体育m88全面实施“1361”发展战略具有十分重要的指导意义。

  会议强调,公司党组班子要带头学习,先学一步,深学一层,深刻领会会议精神,准确把握行业发展的新形势、新任务、新要求,指导并督促各分管部门(单位)及时做好会议精神的学习贯彻,切实把广大干部职工的认识和行动统一到国家局党组的部署和要求上来,并结合公司实际,谋划好2019年公司的主要工作任务,抓住和利用好重要战略机遇,乘势而上,主动作为,确保年度目标任务圆满完成,奋力谱写明升体育m88高质量发展新篇章。

  会议还就召开2019年明升体育m88工作会暨第二届第六次职工代表大会,进一步贯彻落实全国烟草工作会议进行了具体安排部署。
 

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2