明升体育m88党组纪检组召开专题会议传达学习十九届中央纪委三次全会精神

作者:周丽霞 更新日期:2019-01-17 

  近日,明升体育m88党组纪检组召开纪检监察工作人员专题会议,集中学习习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神及全会公报精神。明升体育m88党组成员、纪检组长赵江波参加会议并讲话。

  会议强调,学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各级纪检监察部门要聚焦主责主业,坚持“严”“联”标准要求,突出问题导向,按照习近平总书记提出的六项任务,依规依纪依法履行职责,严格执行监督 执纪工作规则,做到党中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,不折不扣把党中央、国家局党组和公司党组的新要求抓好贯彻落实,推动公司纪检监察的各项工作再上新台阶,为公司高质量发展提供有力保障。

  会议还围绕全会提出的工作重点,研究了2019年公司纪检监察工作计划。
 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2