国家局人事司到明升体育m88宣布干部任职

作者:粟江文 更新日期:2019-01-14 

  近日,国家局人事司有关同志到明升体育m88宣布国家局党组关于干部任职的通知,任命赵江波同志为明升体育m88党组成员、党组纪检组组长,郭志宏、王珏同志为明升体育m88党组成员、副总经理。会议由明升体育m88党组书记、总经理谢昆或主持。

  谢昆或指出,这次国家局党组对赵江波、郭志宏和王珏三位同志职务的任命,为明升体育m88充实了班子队伍,优化了班子结构,加强了班子力量,表明了国家局党组对明升体育m88的关怀和厚爱,明升体育m88全体干部职工衷心拥护、坚决贯彻执行国家局党组的决定。他表示,明升体育m88决不辜负国家局党组的期望与厚爱,将在国家局党组的正确领导下,上下一心,团结拼搏,只争朝夕,努力开创高质量发展新局面。

  会上,赵江波、郭志宏和王珏分别作了任职表态发言。明升体育m88其他领导、机关各部门主要负责人及正处级职务干部参加了会议。
 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2