中标公告(南宁卷烟厂卷包车间布局调整项目之风力送丝、风力平衡和集中除尘系统采购(项目编号:0633-184012111G22))

 更新日期:2019-01-08 

  广西机电设备招标有限公司受明升体育m88工业有限责任公司的委托,于2018年12月24日就南宁卷烟厂卷包车间布局调整项目之风力送丝、风力平衡和集中除尘系统采购(项目编号:0633-184012111G22)采用公开招标方式进行招标。现就本次招标的结果公告如下:

  一、招标项目名称:南宁卷烟厂卷包车间布局调整项目之风力送丝、风力平衡和集中除尘系统采购。

  二、招标项目简要说明:风力送丝、风力平衡和集中除尘系统采购主要包括卷接机组风力送丝系统1套,卷接机集中工艺风力除尘系统1套,原有卷接机组风力送丝系统新增5条送丝管道。包含但不限于上述各系统的优化设计、制作、安装和调试及投入试运行直至系统验收合格等项目服务及质量保证并提供售后服务。

  三、招标公告媒体及日期:于2018年11月29日在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、烟草行业招投标信息平台(www.tobaccochina.com)、明升体育m88工业有限责任公司网(www.gxzygygs.com)、广西招标采购网(www.gxbidding.com)上发布招标公告。

  四、评标信息:

  评标日期:2018年12月24日

  评标地点:南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层广西机电设备招标有限公司评标室

  五、招标结果信息:

  中标人:扬州市天宝自动化工程有限公司

  1、不含税投标总价:人民币叁佰陆拾捌万伍仟伍佰肆拾元叁角玖分(¥3685540.39);

  2、发票类型及开票税率:增值税专用发票,税率16%。

  六、联系事项:

  招标代理机构联系人:梁工、黄工

  电话:0771-2833821、2833580

  广西机电设备招标有限公司

  2019年1月8日 


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2