明升体育m88积极协同正安基地开展烟叶抗旱保收工作

作者:王学杰 更新日期:2018-08-14 

  近年来,贵州正安烟叶质量不断提升,成为了明升体育m88工业有限责任公司优质烟叶主要基地单元之一。当前,正值烟叶成熟采收期,正安烟叶基地却遭遇了20多天的持续高温干旱天气,给全县烟叶产收带来了很大困难。

  灾情发生后,明升体育m88原料供应部快速响应,积极协同正安烟叶基地开展烟叶抗旱保收工作。一是派驻业务员下沉到各受灾严重的乡镇,全面了解旱情发展情况,与产区公司共商解决对策;二是积极做好烟农的安抚解释工作,做好烘烤、田间管理等技术服务,把灾情损失降到最低;三是发挥党员先锋模范作用,派驻党员与产区公司共同组建党员抗灾救灾突击队,通过走烟田,访灾情,运水抗旱,与烟农一道谱写抗灾救灾之歌。

  天灾无情人有情,目前,抗灾救灾工作仍在继续,广大烟农也充满了信心,大家齐心协力,誓要打赢抗旱保收攻坚战。
 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2