明升体育m88顺利完成行业烟机设备修理工基础知识题库(1-2级)修订工作

作者:唐平江 更新日期:2018-08-14 

  根据行业2017年度职业(岗位)技能标准等开发与修订项目计划的相关要求及进度安排,近日,明升体育m88工业有限责任公司联合福建中烟工业有限责任公司共同完成行业烟机设备修理工基础知识题库(1-2级)的修订工作。

  按知识点结构不同,来自厦门、龙岩、柳州三家卷烟厂11名项目组成员分为SolidWorks软件应用、气动技术和电气基础知识等6个编写小组。各小组各司其职,相互协作,在5天的时间里,共完成约1500道题目的修订任务,确保了考试教材、鉴定点细目表、题库的协调性和一致性。

  据悉,下阶段该题库将提交国家烟草专卖局(中国烟草总公司),由国家局组织行业专家进行初审、复审。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2