明升体育m88召开2018年半年经济运行分析会

作者:谢彦博 更新日期:2018-08-06 

  近日,明升体育m88工业有限责任公司召开2018年半年经济运行分析会,总结上半年公司经济运行情况,对下一步重点工作进行研究部署。

  会议指出,上半年,公司上下紧紧围绕“1361”发展战略,按照高质量发展的要求和年度工作会既定目标,扎实推进,取得了良好开局。具体表现为“六增长、一下降”,“四过半、两向好”。其中,自主品牌商业销量增速排名行业第1名,“真龙”品牌商业销量增速排重点品牌第3名。一、二、三类烟均实现两位数增长,尤其是二类烟增幅达47%。细支烟方面,规模排名第12名,增速排行业前5名。32项对标指标中,有23项同比提升。

  会议强调,下半年,要以问题为导向,紧紧围绕“1361”发展战略这条主线,以“五个深入”不断推动公司实现高质量的发展。一是深入推进“1361”发展战略综合体系建设。切实抓好五大课题组的推进工作,加强督办考核,确保课题实施落到实处。二是深入夯实企业管理基础。在全方位全领域深入推行“净管理”理念,将“严、细、实、无”的管理理念融入到工作中,落实到指标体系,形成管理闭环。三是深入推进创新机制建设。在构建机制、营造氛围、建立平台等方面做更多的探索和尝试,加快科技成果向现实生产力的转换。四是深入推进资源合理配置。减少资源浪费,提升资源配置效率。五是深入推进员工职业发展体系建设。为员工提供多元化的发展通道,进一步加大对优秀年轻干部的选拔任用,不断优化企业人才年龄和层次结构。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2