明升体育m88柳州卷烟厂党委书记讲党课

作者:陈景华 更新日期:2018-08-06 

  近日,明升体育m88工业有限责任公司柳州卷烟厂党委书记、厂长郭志宏同志以《不忘初心 牢记使命 全厂上下要走在前、当标杆 争当创造公司 “新时代、新担当、新作为”的新标杆》为主题,为该厂100多名党员进行了一次集中授课。

  党课结合全国组织工作会议精神,习近平总书记在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神,公司党组书记、总经理周涛在建党97周年集体党课精神,从“讲了什么、怎么理解、如何贯彻”三个维度对该厂全体员工的责任与担当进行了深入分析和阐述。

  郭志宏指出,新时代、新担当、新作为,全厂领导干部要在旗帜鲜明讲政治上,走在前、当标杆;要在敢于担当善于担当上,走在前、当标杆;要在打造“敢想敢干不服输”团队上,走在前、当标杆;要在挺纪立规严以用权上,走在前、当标杆。年轻同志则要摒除 “娇气、傲气、暮气” ,争先、守心、戒浮,把一线的实践作为最好的课堂,要对党忠诚,提高本领。同时年轻同志培养要深耕细作,突出政治训练,强化实践磨炼,防止材质疏松的“速生树”,对有培养前途的优秀年轻干部,要破除论资排辈、平衡照顾、求全责备等观念。

  郭志宏强调,作为明升体育m88的一员,我们更应该思考:如何更好地践行“两个至上”行业共同价值观,为国家、为社会做出积极贡献;如何保持“三个警惕,做到四个始终”,履好职、尽好责,把责任扛在肩上、抓在手上,争当践行公司“1361”发展战略的排头兵。

  最后,郭志宏要求全厂上下,撸起袖子加油干,走在前、当标杆,以新作为、新业绩为公司“1361”发展战略保驾护航。

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2