明升体育m88南宁卷烟厂组织召开学习贯彻团的十八大精神专题会

作者:吕义周 更新日期:2018-07-27 

  近日,明升体育m88工业有限责任公司南宁卷烟厂组织召开了学习贯彻团的十八大精神专题会。

  会议首先传达了团的十八大会议概况,在青年领学员的领学下,青年团员共同学习了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的工作报告和新修正的《中国共产主义青年团章程》,并观看了习近平总书记同新一届团中央领导班子谈话时发表的重要讲话视频。

  会议要求各团支部要把学习宣传贯彻团的十八大精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务。一要迅速树立起鲜明的学习导向,结合“青年大学习”行动,大力组织开展相关的宣讲领读、座谈交流和主题团日等活动。二要把学习贯彻团的十八大精神与党的十九大精神结合起来,紧紧围绕工厂中心工作,科学谋划团支部工作,确保把学习成果转化为青年团员推动工作、促进企业发展的实际成效。三要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作,进一步增强青年团员的责任感和使命感,切实做好联系青年、服务青年、融入青年的工作,不断增强团组织的吸引力和凝聚力。

  会后,各青年团员纷纷表示将肩负起新时代的使命与责任,进一步解放思想,以更扎实的作风、创新的思路、有力的举措在推动企业发展的同时实现自己的理想与价值。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2